Tennisclub "Blau-Weiß" Erkrath 1955 e.V.
Tennisclub "Blau-Weiß" Erkrath 1955 e.V.

Die besonderen Ferien-Angebote

Mitgliedschaft zum Nulltarif bzw. Freundschaftspreis

• Allen Kinder von 5 bis 11 Jahren bietet der Verein eine kostenfreie Mitgliedschaft vom Ferienbeginn bis zum Ende der Saison an. Eine gute Kombination mit der Tenniswoche!

• Erwachsene erhalten ab dem ersten Ferientag in NRW für den Rest der Saison eine volle Mitgliedschaft im Verein für einen Freundschaftspreis von 79,- €.

In den Sommerferien wird ein wöchentliches Treffen mit erfahrenen Tennisspielern angeboten, die mit Ihnen die ersten Bälle übers Netz schlagen.

Und das Schöne ist: Kinder, wie auch Erwachsene aus dieser Sonderaktion zahlen im kommenden Jahr nur einen reduzierten Schnupperbeitrag, wenn sie mindestens zwei volle zwei Jahre nicht Mitglied im Verein waren.

Sie wollen Mitglied werden? Senden Sie eine kurze Mail mit Namen und  Telefonnummer an clubhaus@tcbwe.de, sprechen Sie ein Vorstandsmitglied persönlich an oder schreiben Sie uns einen Brief.

Wir melden uns!

Tennisclub Blau-Weiß Erkrath

(kurz "TCE")

Freiheitstraße 1 - 5, 40699 Erkrath

clubhaus@tcbwe.de

>>>  Alle Kontaktdaten hier.

Freunde und Förderer des TCE

© Tennisclub "Blau-Weiß" Erkrath 1955 e.V.

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.